quinta-feira, 6 de maio de 2010

O lobo da tundra.



Encontrado na Rússia e na Finlândia, variedade de grande porte, de cores claras e pêlo longo.
A Tundra Wolf Canis lupus albus é um dos maiores subespécie do lobo cinzento. Foi classificada como uma subespécie por Robert Kerr em 1792.
HABITAT
O lobo da tundra podem ser encontrados em todo o Norte da Europa e da Ásia do Norte da Finlândia e da península de Kamchatka, no extremo norte da Rússia no Ártico. Eles residem principalmente nas regiões árticas e boreais do norte da Rússia, aproximadamente entre 65 e 71 graus latitude.Although eles foram eliminados de algumas das ilhas árticas ao norte da Sibéria, que foram recentemente vistos em Wrangle Island.

Nenhum comentário:

Postar um comentário